¿Cuál es la mejor Leche de brik?

Una experta realiza una cata a ciegas a las leches de Brik mas populares que podemos encontrar en los supermercados.

Como Comercio o Empresa Asociada a Comaes puede utilizar este espacio para realizar su publicidad

Mientras en otros países de Europa se consume masivamente la leche pasterizada, y la UHT (leche de Brik) se deja para casos de necesidad, en España preferimos esta última a pesar de ser infinitamente inferior en términos de sabor.

¿Nunca te has preguntado por que la mayoría de los consumidores compra este tipo de leche en formato Brik?

Pues por que resulta mas cómodo ya que la leche fresca se pone mala en pocos días, mientras que el la leche en brik de las cajas dura años.

En el video que se muestra a continuación Mariona Martín explica, que la gran mayoría de leches convencionales en este formato que aparecen en el mercado prácticamente realizan la misma función que un vaso de agua.

Esto se debe a que incluso algunas son rebajadas con agua y las extraen toda la grasa, de ahí que apenas tengan sabor.

Finalmente, después de realizar la cata puntualizó las marcas mas conocidas y este fue el resultado.